-->

Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

404

Página não encontrada

Início


Eles não trabalham em hospitais, mas estão na linha de frente das atividades essenciais e estão seguindo suas funções regularmente durante a pandemia. Todos concordam que a vida mudou. Operadores de caixa, açougueiros, auxiliares administrativos, líderes de apoio e equipes de limpeza atuantes em supermercados e atacarejos mostram resiliência e adaptação às novas necessidades no ambiente de trabalho, neste último ano. E ainda dão dicas de higienização, cuidados e proteção para desempenhar o trabalho, atender ao público e manter-se saudável.


 

Luciano Mariano da Silva, é Encarregado de Açougue, na rede de atacarejos Fort Atacadista, que fica em Ceilândia Norte, no Distrito Federal e conta que ao chegar em seu setor de trabalho, já faz a higienização das botas, lava bem as mãos, descarta a máscara em uso, trocando-a por uma limpa e coloca a touca descartável. Devido ao cargo de liderança, Luciano reforça diariamente a importância destes cuidados, aos demais integrantes da equipe de açougue. “Em nossa área que era limpa sempre, agora aumentamos a frequência. Os balcões são higienizados várias vezes ao dia e a orientação é para que toda vez que se tocar em produtos, a dica é lavar as mãos em seguida. É importante seguirmos estes procedimentos, de lavagem das mãos, uso de máscara e do álcool gel em casa, no serviço e também ao circular nas ruas no trajeto do trabalho”, relata Luciano.

 

A Auxiliar administrativo, também do Fort Atacadista, Larissa Brito da Costa Ferreira conta que existem duas formas de bater o ponto, com o cartão, ou inserindo a digital. “Eu prefiro usar apenas o cartão, nada de tocar com as mãos, é mais seguro”, reforça. Larissa chega no trabalho, higieniza as mãos, troca a máscara usada pela limpa e inicia suas atividades. “E toda vez que atendo pessoas ou pego em produtos, logo em seguida lavo as mãos e passo álcool em gel, principalmente nas superfícies que tenho contato ao longo do dia”, comenta.

 

A pandemia está em curso há pouco mais de um ano e este enfrentamento está promovendo a criação de novos hábitos e uma consciência de saúde e cuidados sanitários que têm a tendência de continuarem sendo adotados mesmo após pandemia no universo corporativo. “O mundo vai ser diferente após o Coronavírus e a nossa capacidade em reagir com rapidez aos novos desafios, será um diferencial que beneficiará as equipes de colaboradores e o público consumidor”, relata Ademar Guido, gerente de operações do Fort Atacadista no Distrito Federal. “Neste Dia do Trabalhador é gratificante constatar que nossos colaboradores vestiram a camisa da prevenção e estão aptos a atender o público com alegria e segurança”, finaliza Ademar.





Leave A Reply

Blog do Paulo Roberto Melo

[name=Blog do Paulo Melo] [img=https://2.bp.blogspot.com/-SMQa2r91n1w/WxcuM5dFiAI/AAAAAAAAHbE/-xMkvHecaMMxZr2u27V4lWwHMKY6IgyqgCK4BGAYYCw/s0/BLOG-DO-PAULO-MELO-ELEI%25C3%2587OES-2018.png] [description=Sou formado em Gestão Pública pela UCDB e Gestão Empresarial na UNIPLAN, já cursei Ciência Política na UDF, trancando no 3° período. Também cursei Ciências Contábeis na UPIS.Tenho pos graduação em Gerenciamento de Projetos pela Uniandrade e MBA em Marketing pela FGV..] (facebook=Facebook.com) (twitter=Twitter.com) (instagram=Instagram.com) (bloglovin=Blogvin.com) (pinterest=Pinterest.com) (tumblr=Tumblr.com)