FLUNEWS por Raimundo Ribeiro: Venceu o melhor

O Fluminense recebeu o galo pela copa do Brasil e perdeu por 2x1, placar construído no primeiro tempo

Por Raimundo Ribeiro

Apesar do sistema defensivo ter melhorado, falhas individuais permitiram ao galo abrir o placar com gol contra de Nino.

O mesmo Nino sofreu falta e Fred converteu de pênalti.

Fechando o primeiro tempo, o galo tomou a bola no meio campo e foi tabelando até a área para hulk fazer o segundo gol.

No segundo tempo o Fluminense tentou empatar mas continuou errando passes e Marcão conheceu a sua primeira derrota.

O time continua marcando mal, à distância, e com isso permite ao adversário pensar o que fazer.

Como o time não tem segurança na troca de passes, é inexplicável que opte por jogar no próprio campo, quando o correto seria empurrar o time para o campo adversário onde pode se dar ao luxo de errar o passe e se recuperar.

A insistência com jogadores como Lucca e Bobadilla  é inexplicável também.

No jogo, Marcão demorou a tirar Fred(o melhor é tirar até os 15 minutos do segundo tempo), e demorou a colocar Nenê (o melhor é que entre aos 15/20 minutos do segundo tempo).

A escalação com 3 volantes é a melhor formação, mas não pode ter só Luiz Henrique como escape.

É necessário que os laterais ataquem mais.

Para o jogo com o Bahia, o retorno de Caio Paulista e a saída de Lucca pode melhorar a equipe.

A classificação é difícil porque vencer o galo em qualquer cidade é muito complicado, mas não é impossível.