Goiás sediará fábrica israelense de produtos alimentícios

O fundador da Amai Proteins, designer de novas proteínas destinadas a atender às necessidades dos consumidores e da indústria e reconhecida por suas inovações no setor alimentício com foco em ingredientes saudáveis e sustentáveis, Dr. Ilan Samish, esteve no Brasil para uma série de encontros estratégicos com players do setor alimentício, empresários e autoridades. Com o apoio de sua global adviser Harpia Capital, a Amai Proteins busca explorar oportunidades de parcerias no Brasil e avaliar o mercado local para a futura instalação de uma fábrica no país.

A fábrica em território brasileiro vai permitir uma produção mais eficiente e uma maior integração com o mercado local, e contará com a expertise da multinacional francesa Sucden, acionista com 10% de participação na Amai Proteins e o maior trader de açúcar do mundo, detentor de 15% do mercado de exportação de açúcar brasileiro. Entre os entusiastas da vinda da Amai Proteins para o Brasil está o governador de Goiás, Ronaldo Caiado, que recebeu o Dr. Samish para uma apresentação da companhia e discutir uma potencial instalação da fábrica no estado.

"O Brasil é um mercado de grande relevância para nós, tanto pela sua forte indústria alimentícia quanto pelo papel que desempenha na produção e exportação de alimentos. Estamos entusiasmados em explorar as oportunidades de crescimento aqui e em colaborar com parceiros locais para trazer produtos inovadores e de alto valor nutricional para o consumidor brasileiro", declarou o Dr. Ilan Samish.




Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem
Bio Caldo - Quit Alimentos
Canaã Telecom