![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEij3VrY4YQnssl3dqzToDhr9ZgX7tt9Fm391Oamk00FWAkIYfbgMkZ8whUCApIWrvwIMA0nzBxy-Czanxz5XzJSoISq7JtnTox_fJVpEFI62XchfNTl6Y9vJFF7B62TQqI73lISS_9fGFjT/s1600-rw/infocoronavirus.jpg)
Infográfico especial ilustra os graus de risco e as medidas que as empresas devem tomar para diminuir as chances de contágio entre os colaboradores
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEij3VrY4YQnssl3dqzToDhr9ZgX7tt9Fm391Oamk00FWAkIYfbgMkZ8whUCApIWrvwIMA0nzBxy-Czanxz5XzJSoISq7JtnTox_fJVpEFI62XchfNTl6Y9vJFF7B62TQqI73lISS_9fGFjT/s1600-rw/infocoronavirus.jpg)
O risco de transmissão do coronavírus entre os trabalhadores da minha empresa é baixo ou alto? Quais medidas devem ser adotadas em cada situação? Quando o trabalhador deve ficar em quarentena? Este infográfico responde essas e outras perguntas, a partir de informações do Guia SESI para prevenção da covid-19 nas empresas, do Serviço Social da Indústria (SESI).
O manual está em constante atualização considerando as mudanças de protocolos nacionais e internacionais de saúde e tem o intuito de auxiliar empresas a combater a disseminação da doença no ambiente laboral. Afinal, nesse momento, agilidade e precisão nos procedimentos e comunicação clara e eficaz são fatores críticos para evitar a disseminação da doença.
Confira!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEij3VrY4YQnssl3dqzToDhr9ZgX7tt9Fm391Oamk00FWAkIYfbgMkZ8whUCApIWrvwIMA0nzBxy-Czanxz5XzJSoISq7JtnTox_fJVpEFI62XchfNTl6Y9vJFF7B62TQqI73lISS_9fGFjT/s1600-rw/infocoronavirus.jpg)
Tags
# Blog do Paulo Melo
61 98497-2015 Blog do PAULO MELO
Associado ABBP
Blog do PAULO MELO
Da redação Blog do Paulo Melo
Paulo Melo